Канпласт-комплект
О компании
Каталог продукции
Технологии
Фотогалерея
On-line вопрос
Контакты
Канпласт-комплект
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
Поиск по сайту
Муфты термоусаживаемые Canusa SuperCase
Свойства и преимущества муфты термоусаживаемой CSC 125 – CSC 1200
Инструкции по усадке муфт термоусаживаемых от CSC 125 до CSC 1200
Причины коррозии труб в ППУ-изоляции
Усовершенствования конструкции
Анализ причин снижения ресурса тепловых сетей
Из выступления 10 конференции «Тепло России»
Задайте воспрос нашим
консультантам и ответ на него
придёт на Ваш электронный адрес в
течении суток.
Отправить
- Лицензии и сертификаты
Предлагаем Вашему вниманию ассортимент термоусаживаемых муфт ООО «КанПласт Комплект», Россия.

Термоусаживаемые муфты применяются для гидроизоляционной защиты стыковых соединений стальных трубопроводов с тепловой изоляцией из пенополиуретана в полиэтиленовой оболочке. Современные термоусаживаемые материалы, из которых изготавливаются термоусаживаемые муфты, позволяют использовать их в самых в различных условиях. Термоусаживаемые муфты обеспечивают устойчивость соединения к агрессивным средам, химическим реагентам и широкому диапазону температур. Термоусаживаемые муфты обеспечивают полную герметизацию соединения, имеют отличные изоляционные характеристики, высокую прочность и очень долговечны. Важно отметить, что термоусаживаемые муфты имеют высокое качество и изготавливаются из высококачественного полиэтилена.

ООО «КанПласт Комплект» являются полным аналогом термоусаживаемых муфт SUPERCASE и произведены из радиационно-сшитого ПЭ, имеют степень усадки 25%. Термоусаживаемые муфты произведены по лицензии компании CANUSA-CPS, Канада со строгим соблюдением производственного процесса и системой качества разработанных компанией CANUSA.

ООО «КанПласт Комплект» гордится своей безупречной технической поддержкой. Обучение на месте проведения работ может быть обеспечено по требованию Заказчика. Также в штате компании имеется квалифицированный персонал, выполняющий работы по изоляции стыковых соединений.

технология заделки стыка
Наиболее слабым звеном трубопроводной системы является, сварной стык трубопровода поэтому надежной изоляционной защите стыков требуется особо пристальное внимание. Для трубопроводов теплоснабжения и горячего водоснабжения в пенополиуретановой изоляции подземной канальной и бесканальной прокладки в полиэтиленовой защитной оболочке разработана технология теплогидроизоляции с использованием термоусаживаемой муфты.

Сегодня мы готовы вам предложить защитные манжеты для изолированных сварных стыков труб, заглушки для предизолированных труб Canusa End Cap – CSS, термоусаживаемые муфты для предизолированных труб. Подробнее можно ознакомиться в разделе Каталог продукции.
Телефоны: +7 (985) 769-30-18
  +7 (985) 762-96-02
  +7 (917) 274-53-31
E-mail: trubkomplect@gmail.com
Схема проезда >>
Перейти в раздел Фотогалерея
Перейти в раздел Фотогалерея Перейти в раздел Фотогалерея Перейти в раздел Фотогалерея
Телефоны: +7 (985) 769-30-18,
+7 (985) 762-96-02,
+7 (917) 274-53-31.
E-mail: trubkomplect@gmail.com
Схема проезда >>
01. О компании | 02. Продукция | 03. Технологии | 04. Фотогалерея | 05. On-line вопрос | 06. Контакты

Проект ИТАЙЛ
Республика Татарстан - Каталог сайтов Портал Вся Казань - Работа в Казани, Магазины Казани, Карта города, Погода, Новости, Авто, Недвижимость. продажа щебня, купить щебень в Санкт-Петербурге Каталог строительных ссылок Москвы и Подмосковья