Канпласт-комплект
О компании
Каталог продукции
Технологии
Фотогалерея
On-line вопрос
Контакты
Канпласт-комплект
На главную страницу Карта сайта Написать письмо
Поиск по сайту
Муфты термоусаживаемые Canusa SuperCase
Свойства и преимущества муфты термоусаживаемой CSC 125 – CSC 1200
Инструкции по усадке муфт термоусаживаемых от CSC 125 до CSC 1200
Причины коррозии труб в ППУ-изоляции
Усовершенствования конструкции
Анализ причин снижения ресурса тепловых сетей
Из выступления 10 конференции «Тепло России»
Задайте воспрос нашим
консультантам и ответ на него
придёт на Ваш электронный адрес в
течении суток.
Отправить
- Защитные манжеты для изолированных сварных стыков труб
- Заглушка для предизолированных труб КанПласт CРС-ЕС
- Муфты термоусаживаемые
- Производство полиэтиленовых термоусаживаемых муфт (СРС-М) диаметрами от 110 до 710 мм
- Электросварные муфты
Защитные манжеты для изолированных сварных стыков труб
Описание материала
Superseal - это термоусаживающийся материал с высокими эксплуатационными показателями, предназначенный для герметизации сварных стыков труб.

Материал Superseal создан специально для трубопроводов и обсадных труб, изготовленных из полиэтилена высокой плотности и применяемых в системах централизованного теплоснабжения, где нагрузка со стороны грунта и смещение труб - обычное явление.

Долговременная и надежная защита.
Изделия марки Superseal обладают великолепной структурной целостностью и создают защитное покрытие, в течение долгого времени предохраняющее поверхности от абразивного износа и химического воздействия. Высокоэффективная основа со сшитой структурой обеспечивает превосходное сопротивление истиранию и высочайшую механическую прочность, необходимые в условиях, связанных с большими механическими напряжениями. Благодаря адгезиву с высоким сопротивлением сдвигу, материалы Superseal превосходно выдерживают действующие со стороны грунта нагрузки, циклические изменения температуры, а также напряжения, действующие при смещении труб, обеспечивая, таким образом, длительную и эффективную защиту объекта.

Универсальность и надежность
Изделия марки Superseal выпускаются в трех различных конфигурациях в целях обеспечения универсальности их применения.

1) Патентованная монолитная конструкция (конфигурация K-Wrapid Sleeve) с замком в виде полоски, предварительно приваренным в заводских условиях и обеспечивающей возможность быстрой и надежной установки манжет в полевых условиях.

2) Лента в рулонах (конфигурация W-Bulk Roll) с отдельным замковым элементом, позволяющая в любой момент отрезать кусок ленты необходимой длины. Подобная универсальность приводит к сокращению необходимых материальных запасов на месте работ и снижению затрат на их выполнение.

3) Выполняемая в заводских условиях уникальная трубчатая конструкция (конфигурация P-Tubular) гарантирующая возможность быстрой и надежной установки манжет в полевых условиях. В целях предотвращения загрязнения, манжеты поставляются в герметичных мешках.

Гарантированные эксплуатационные качества
Все изделия марки Superseal превосходят по своим характеристикам требования. предъявляемые различными промышленными стандартами, в том числе и Европейским стандартом ЕN 489 в отношении изделий для систем централизованного теплоснабжения Независимая организация, занимающаяся вопросами централизованного теплоснабжения. провела полные испытания изделий Superseal и утвердила их к применению. Термоусаживающаяся лента марки Superseal прошла испытания в ассоциации разработчиков и производителей средств для противокоррозионной защиты топливно- энергетического комплекса КАРТЕК и имеет сертификат соответствия ГОССТАНДАРТА России за номером. Кроме того, изделия Superseal превосходно выдерживают тяжелые испытания грунтом (1000 циклов) и подводные испытания на баропрочность (100 кПа. 40oC, 600 часов).



Таблица подбора типа манжеты
Увеличить



Характеристика материала
Увеличить







Инструкция по оформлению заказа
Увеличить



Манжеты, поставляемые в виде рулонов (Bulk Wrap) требуют применения замков CLW, например CLW-B-100-15-BK (ширина 100 мм, длина 15мм), которые выпускаются также и нарезанными на требуемые размеры манжет.
Телефоны: +7 (985) 769-30-18
  +7 (985) 762-96-02
  +7 (917) 274-53-31
E-mail: trubkomplect@gmail.com
Схема проезда >>
Перейти в раздел Фотогалерея
Перейти в раздел Фотогалерея Перейти в раздел Фотогалерея Перейти в раздел Фотогалерея
Телефоны: +7 (985) 769-30-18,
+7 (985) 762-96-02,
+7 (917) 274-53-31.
E-mail: trubkomplect@gmail.com
Схема проезда >>
01. О компании | 02. Продукция | 03. Технологии | 04. Фотогалерея | 05. On-line вопрос | 06. Контакты

Проект ИТАЙЛ
Республика Татарстан - Каталог сайтов Портал Вся Казань - Работа в Казани, Магазины Казани, Карта города, Погода, Новости, Авто, Недвижимость. продажа щебня, купить щебень в Санкт-Петербурге Каталог строительных ссылок Москвы и Подмосковья